Перед судьбой

Я в печали и в тоске,
Но не сломлен, Я не сдамся.
И не буду жить во тьме,
Или кланяться несчастью.

Жизнь, просыпет соль на раны?
Я ни вздрогну, ни всплакну.
Даст пощечину с размаху?
Наплевать. Не упаду

Потерплю Я эти муки.
Стиснув зубы до крови.
И возьму Я плетку в руки,
Чтобы выйти из игры.

Я не встану на колени.
Не согнусь перед судьбой.
Разобью Я сам систему,
Теперь Я свой главный Босс.


Рецензии
«Теперь Я свой главный Босс»
Хорошая строчка...

Роман Разумовский 5   19.02.2024 07:46     Заявить о нарушении