Д. С. Ч. 2401 Поэт - за-видный...
Поэт - за-видный.
Поэт - за-слышный.
Поэт - за-умный.
Поэт - за-лишний.
Поэт - за-умный
и за-безумный.
Поэт - за-сутный.
Он в день свой Судный,
как неподсудный,
для своры смутной.
До 1968
Свидетельство о публикации №124021901275