Февраль кудесник в Коктебеле

Февраль кудесник что творит!)
Он как артист, меняет роли.
Весенним дням благоволит.
И продолжаются гастроли.

Ему так нравится пейзаж.
И колорит, что местом правит.
Что каждодневный антураж.
Совсем, на нрав его, не давит.

На площади играет джаз.
Танцуют пары под мотивы.
И нежным цветом, что топаз.
Играют волны в переливах.

Морская гладь к себе зовёт.
На берег, под шуршание гальки.
Оно вас чувствует, поёт.
Под крики, белоснежной чайки.

И по тропинке, на прямки.
Идём на холм, к друзьям поближе.
Там уже жарят шашлыки.
Так вкусно. Пальчики оближешь.

Собрал февраль, круг из друзей.
Чтобы общением наслаждаться.
Ведь лучший он из февралей.
И жаль, с ним будет расставаться.

06.02.2024

Автор фото, Наталья. Канал "Страна Коктебель"


Рецензии