Вдвойне

А сердце бьется всё быстрее и быстрей,
А то бывает просто замирает…
С друзьями я не говорю о ней,
Один Господь о женщине любимой знает!

Её я берегу, как редкий и единственный цветок,
Люблю, но миру я её не открываю,
Ведь она жизнь моя и воздуха глоток…
Она особенная и лишь я об этом знаю!

Её Господь послал непросто мне
В один из тёплых дней пустого лета,
Её Господь послал и жизнь вдвойне
Наполнилась лучами света!

2014г.


Рецензии