Матильда Овертайм

Жила была девочка Мотя.
В деревне жила.
На природе.

Природу она не любила.
Когда подросла укатила.

В Москве у ней тетя Наташа.
В башке у той тетушки каша.

Из грязи вдруг стала княгиней.
А проще сказать
Так богиней.

Ходила , глядела с презрением
Мол только она королевье.

Вот Мотю она повстречала
Мотильдой ее нарекала.

Сама же себя нарекала она Натали( вот зараза)
У мужа квартиру отжала
И бросив с детями, сбежала!)

Матильду учила быть выше
Холопов людишек, пустышек.

И вот эта дивная Мотя
Забыла про дом в огороде.

Про мать , про отца
Запархала.
На всех эта Мотя плевала.

Забыла что шить так мечтала
Как в детстве с машинкой играла.

И лишь оверлок не забыла
Его овертайм окрестила.

И вот на пальцах та девица
Теперь" поражает" столицу.

А рядом Нинель подвывает
И Генрих как фея пархает.


Рецензии