Не всё так плохо
Жаль мы не можем этого понять
Тут сразу настроение в нас тает.
И мы готовы от судьбы бежать.
А ведь судьба готовила подарок
Она так долго шла через года.
Он был изящным нежным безпомарок.
Нам этот был подарок на всегда
Но мы его не приняли сбежали.
И всё бы ни чего но вот беда.
Мы поняли потом что потеряли
Но он исчез куда то на всегда.
Он не оставил шансов всё исправить.
И мы теперь живём как вохмелю.
Осталось только точки нам расставить.
И ни когда не говорить люблю
Свидетельство о публикации №124021901155