Эх, февраль!

Всё очень даже, как обычно.
Шёл ночью дождь, а снег к утру.
Февраль, зачем так неприлично
Всем посулить почти жару.

Не шутки у тебя, издёвки.
Уж воробьи кричали в лад:
"Весна! Весна!"
           А ты так ловко
Морозом веешь в райский сад.

А впрочем, что я удивляюсь,
Ты не меняешься, Февраль.
И то, что скоро снег растает,
                Не жаль.


Рецензии