Не солите

Не солите мне кровь, что из раны
Пропиталась по строкам стихов.
Рвут сердца голубые экраны
Острозубьем обманчивых слов.
Не солите мне слёзы, что в песне
Растеклись по гитарной струне.
Вянут розы в просоленной бездне
Под рыданья в ночной тишине.
Не солите мне воду, что жажду
Утоляет в горячем бреду.
Может быть и другие однажды
Этот чистый источник найдут.
Чем друг другу солить, изнывая,
Постарайтесь понять и простить.
Жизнь хрупка, что своя, что чужая,
Непрочна, словно тонкая нить.


19.02.2024


Рецензии
Замечательно написали!
Спасибо за чистоту и тонкость
Вашей Души!
С уважением.

Татьяна Лайвел   20.02.2024 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, всегда приятно знать, что твоё творчество не остаётся незамеченным.

Анатолий Герасин   21.02.2024 06:02   Заявить о нарушении