Мысли вслух
Делаешь дело, эмоциями переполняет.
Смотришь результат — прекрасно.
А через час — хуже быть не могло, это просто ужасно!!
Работа за час не изменилась,
Но в свежем взгляде перекосилась.
Почему мы сразу не видим ошибки?
Чуть позже уже не будет улыбки.
Вновь это разочарование.
За то, что не умеешь ничего переживание.
Мне интересно, а люди вокруг
Видят результат словно ровный круг?
Или как мы через час,
Что от кошмара выпадет глаз сейчас.
Об этом долго можно размышлять.
Но я пойду ошибки свои исправлять.
Свидетельство о публикации №124021901072