Если б знать я мог...
Ведь передумал сто раз, что прошло,
Работа заняла весь разум мой.,
Порой таскал ее домой.
Все силы сковала, чувств затмила поток,
Эмоций внутри был кипящий комок,
Любимая, ты это нежный цветок,
От этих вибраций тебя не сберег.
Укрыть надо было нежной рукой,
Обнять и тепло подарить с лихвой...
Нежных губ прикоснуться , волос копны......
О боже, не было б этой войны....
19.02 для М.В.
Свидетельство о публикации №124021901034