ПП
Премудрым Пискарикам
Обо всём, что случается
На Земном на шарике.
Вернулся зачем такой-то,
Знал же - впереди острог.
Сначала - нары вместо койки,
А теперь и насмерть продрог..
Оставался бы с женой в Германии,
Руководил оттуда оппозицией.
Проводил партийные собрания,
Непримиримую демонстрировал позицию.
И жертва его абсолютно напрасна,
Плакать по нему на России некому.
И никогда он для солнышка нашего Владимира не был опасным,
А теперь и подавно, с сомкнувшимися навсегда веками...
Ползать рождённый
Не поймёт того, кому летать было предначертано...
Собственными руками на Голгофу крест вознесённый -
Ухмыльнётся лишь пискарь - на черта оно...
Свидетельство о публикации №124021901029