Окна RUS. ТА
А мы
всё больше -
бдим...
И в гражданской
войне
можно израсходовать -
всё мировое
вооружение...
Из гениального
клоуна получается -
только бездарный
трагик.
И в один
Закон входит -
слишком много
понятий.
Инерция глупости
в политике -
слишком акселеративна...
В нужде
всё реже
Ходят -
по нужде...
Залужный:
козлище - отпущения?
Свидетельство о публикации №124021901004