Впереди

Впереди седая ночь день ушёл в закат.
Я хочу но не могу всё вернуть назад.
Дарят звёздочки сейчас мне свои огни.
Жаль что грусть не заберут всю с собой они.

И иду я в эту ночь как в густой туман.
Знаю точно впереди ждёт меня обман.
Но надежда есть в душе и не сжечь её.
Видно очень там хочу я найти своё.

Шепчет яркая луна трудный этот путь.
Если сделаешь шаги всё уж не вернуть.
Жаль не слышу я тех слов и иду вперёд.
Видно что то в темноте вдаль меня зовёт.

Дарит яркие мечты мне седая ночь.
И некто не может мне здесь ни чем помочь.
Ухожу я в эту тьму знать не в первый раз.
Верю точно что на пьюсь в ней любви сейчас.


Рецензии