Упражнение в Майе
Ведь не всегда о вижу я тебя.
Могу по улицам пройти,не брав в кармашек.
Могу уйти в другие города.
Ты не была всегда в моей огромной жизни.
---то аргумент лишь два.
И ты едва((есль не включить мне свет))глазам красою светишь.
Хоть Королева20 а не 2.
Я---черезжизненны о воплощения.
Тебя не будет тоже много там.
Ты------не такая всё же как на фотке--
меняешь ты одежду.
И даю100 грамм-----причёску тоже.
Ты ---Любовь,но внешне.
Но то неверно.
Психологией верна.
И не дай Бог О Ты съиллюзионируешь во пепел,
Есль разозлится настоящая жена!!!!
((Майя----индусское учение об отключении веры в реальность мироздания)).
Свидетельство о публикации №124021800961