Блюз
Мы двигаем послушные тела
Но думаем мы каждый о своём
Такие невесёлые дела.
Мы ринулись с тобой в любовь вдвоём
Но непосильным оказался груз
Мы в жизнь с тобою разную уйдём
Как только дотанцуем этот блюз.
Но нас пока не отпускает джаз
Нам излагая горести свои
Мы понимаем это всё о нас
О нашей неудавшейся любви.
С тобой мы расстаёмся без обид
Никто из нас ни в чём не виноват
Но так надрывно этот блюз звучит
Что нам невольно хочется назад.
С тобой мы понимаем головой
Из наших чувств осталась только грусть
Но мы сейчас пока ещё с тобой
А сердце продолжает слушать блюз.
Свидетельство о публикации №124021800947
Но как же красиво...
Галина Тишкова 18.02.2024 08:40 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 18.02.2024 09:48 Заявить о нарушении