Мы и роботы
Искусственый развился интеллект.
Стругацкие о том писали--
та книга "Полдень.21 Век".
Те души наши о всё более умирают.
Воскреснут снова в роботах они.
Туда мы те переместим сознание.
А я ничё не чувствую душой десятилетия.Не дни.
Свидетельство о публикации №124021800912