Ход конём

Ну, привет, судьба
(вытру пот со лба)!
Ты всегда права
(я дышу едва).

На мой ход конём
(я люблю верхом)
Ты - щелчком с доски,
Доску - на куски.

Хошь - лети за край,
Нет, так помирай.
А виновных нет,
Так устроен свет.

Не томи, тоска,
Вон смотри - доска.
И с конём каким,
Выйду в поле с ним!


Рецензии