Сказка быль, да в ней намёк Лукоморье бутерброд
Интересно было б знать.
МОлодцы стоят в дозоре?
Или начали бухать?
Бизнес Ёжки не закрыли?
Не сбежала за моря?
Ну нормальненько же жили.
Неужели всё за зря.
Сказка кончилась для многих.
Кто-то жил, а кто пахал.
Приговоров судей строгих.
Люд, вовеки не видал.
Моют руки у друг друга.
Под шуршание купюр
Ценят ложные заслуги.
Да поддельные кутюр.
В каждой сказке, правды — доля.
Эта доля, как намёк
Все хотят какой-то воли.
Не усвоен был урок.
Татьяна Климова -Спасская
Экспромт 30.01.24
Шуточное стихотворение со смыслом.
К шуточному стихотворению "Лукоморье бутерброд" http://stihi.ru/2022/05/24/7769
Свидетельство о публикации №124021808884