Славянское

Про Славяне, былины и ложь,
Эту правду католик не трожь.
Эту святость древнейшей страны,
Снова будут открыты холсты.

И поднимется снова в миру,
Слава древняя всем на яву.
По истории мира пройдёт,
И возвысит , прославит народ!

Обманул Рим когда-то людей,
Всё вернётся из древа корней.
Пол Европы узнаёт судьбу,
Что Славяне они на яву.

Что историю пишут лжецы,
Те кровавые все подлецы.
Кто убил Христофора давно,
Это грязь,это лжец, всё одно!


Рецензии