Воры

А воры всегда удаляют тех из друзей,
Где провороваться успели ?
Разыгрывают посмешный театр теней,
И пятятся задом как звери?
Разыгрывают сцены безумства,
Затрат и ходят как будто без цели,
Изподтишка любопытно следят
С кем ты, с какими идеями
Смешно рекламируют где спроса нет
И набивают там цену,
От них не дождешься дешевых конфет,
Только все в шмотках от Brelly
В принципе можно и сообщить
В определенные органы,
Пальчики снять, посмотреть где же нить,
Свидетелей кейса послать посмотреть
Подделки (доказательства) документов проверить!


Рецензии