Не доверяю докторам

Не доверяю докторам,
И операций не желаю.
За чудом обращусь к Богам,
Молитвы в храме повторяю.

Открыться Батюшке решусь,
С души грехи все излагаю.
Я перед Богом преклоняюсь,
И у распятья боль снимаю.

Для исцеленья чуда надо,
Я снова библию прочту.
И путь его и муки ада,
Не забываю, свято чту.

Что делать Батюшка подскажет,
Жив послушанием своим.
А время действие покажет,
Всё, исцелением моим.


Рецензии