Последние слова

Формой вспоены,
      Ветром опеты,
           Громом разбужены:
                Слова летели.
Визгом гробовым,
      Плачем проливным,
               Светом ярким — ко мне.
Рыком звериным,
       Пением сладким,
                Скатом резким — в земле:
Взглядом робким,
       Слогом громким,
                Ударом прочным - в груди:
”Пощади раба твоего, Господи,
         Пощади!
             Пощади!“


17/18 февраля 2024


Рецензии