Крестный отец

Она была его свободой,
Она была смыслом жизни,
С ней он наконец-то ожил,
Счастлив был с ней одной.

Он замуровал себя в делах,
Но знал, что его любовь бегает
Где-то по траве полураздетая,
Как всегда кричит о правах.

Он любил ее на влажной траве,
Собирал для нее цветы,
Давайте перейдем на ты,
Я хочу быть к тебе ближе...

Он доставал ее из передряг.
Осуществлял с ней фантазии,
Ох, да ты горячий безобразник.
Показывал, кто их друг, кто враг...

Он любил фильм Крестный отец
И советские наивные комедии.
Милая, ну хватит воевать, посиди,
А ее бунтарству не приходил конец.

С ней случился несчастный случай,
Он догадывался, нет, он знал почему,
Не стало всего, чего я люблю,
Он кричал, расправляясь с плеча

С теми, кто у него свободу забрал...
Фильм Крестный отец за основу взял...


Рецензии