вариации на тему любви 43

Витиеватостью своей
В молчанье утонула речь...
Как звук души теперь извлечь,
Охрипшей в спорах скучных дней?
В изломе губ оборван слог,
В зрачках безумством бьются мысли...
В ресницах влагою повисли...
И гаснет эхо: Как ты мог?


Рецензии