Мантра. Правда, что я - жива!!!
Правда - полна Надежды!!!
Верю в Творца! В себя!
Рядом святые и бережные!!!
Славно творить добро!!!
Сладко искать в Пути цели!!!
И открываться в Мечтах-наяву
Зрелости без суеверий!!! Ммм...
18.02.24.
Свидетельство о публикации №124021808695