Конец зимы
Всё хорошо. Не думай обо мне.
Была бы только счастлива лишь ты.
Ещё зима узором на окне,
и в инее под окнами кусты...
Всё хорошо. Не любишь, бог с тобой.
И не звонИшь, хоты бы иногда.
Конец зимы. Всё дует ветер злой.
Любимой будь отныне, навсегда...
**********
Свидетельство о публикации №124021800869