Алкоголь

Горизонталь пространства рассеклась,
И лампочка погасла у огня.
Я сбила спесь, я пропила всю страсть,
Которая так мучила меня.

Я напилась. Бурлящий алкоголь
В груди звенел, как колокольчик.
Я выспалась. И в ноль
Вдруг обратился красный флаг-звоночек.

Я покурила - стало легче жить.
Зависимости ведь бывают безопасны.
Я рассекла на до и после нить,
Которая зияла красным.

Раскрыт финал, обрезаны концы,
Шучу я невпопад и очень громко.
И, если всех брать, мы ведь мудрецы:
Живем, не угождая вниз, в воронку.

Мне лучше стало, я свое прошла,
И нет зависимости больше.
Я, время пересилив, догнала
Теперь я под покровом ночи. Ночи.












18. 02. 2024.


Рецензии