Не слышу я. Не слышат остальные Все мысли, как у р

Не слышу я. Не слышат остальные
Все мысли, как у рыбы чешуя
И души у людей под латами стальные
Скользят не причиняя им вреда
Добро и Бог, и прочие прямые
Не в моде, но так будет не всегда...


Рецензии