наблюдение-1286

нет жизни. старые дома,
как обветшавшие тома,
стоят пока. жего-то ждут...
в них люди больше не живут.

и только в памяти искать...
когда нет сил спокойно спать,
родные лица. до войны
они все счастливы. а ты?

в цветах был город той страны.
сейчас кричит из черноты,
глазами смотрит тех детей,
которым не сказать — живей,

пошли гулять, хороший день.
забудем, милая, про лень.
я покажу тебе театр...
я так люблю тебя, My Heart.


Рецензии