Лишь одна проблема есть!

Чтобы нам врага любого
Победить наверняка,
Не послать ли вместо Вовы
Нам в окопы двойника?

Поднимать бойцов не станет
Пусть,какие залегли,
Но зато врагов подманит,
Чтобы ближе подошли!

Соберутся у окопа
Столько,что не пересчесть-
Всех накрыть ракетой скопом!
Лишь одна проблема есть:

Знает враг,что настоящий
Вова в бункере сидит,
Потому что в телеящик
Из окопа не глядит!


Рецензии