с точка ру ж

смерть начинается с рождения
и не умрёт кто не зачат
и чебурашконаваждения
по крокодиловски звучат

и не родился и не умер
и не был то бишь не страдал
счастливец может ветер лунный
небытия аля кардан

и не родился и не умер
и не забыл раз не узнал
но проявляется фурункул
в моих стихах айтитарзан

и не родился и не умер
несостоявшийся как Струж
Струж строкотрубный строфострунный
Струж стихотворный с точка ру ж


Рецензии