Этюд. - настенные часы - Эпиталамма

18+ Эпсилон-Лямбда-Ню-лирика
Романтическая поэзия импульсных рифм.
[Лирический этюд]
..........................................
|



Стоят мои настенные часы;

Но время не остановилось;

Однако, прежний наш уклад

 совсем никак и никогда, отныне, не установим.

Всё, что должно было - случилось...

И нет пути назад.

Конечно, можно делать вид,

 что в отношеньях не поставлен мат...

-
Нет больше нашей общей взлётной полосы...

И солнце искренней любви

 за облаками (ненависти) скрылось...

И (здесь) творится сущий эмоциональный ад...

-
Хотелось бы, чтоб всё происходящее лишь снилось...

... и по итогу был - другой /разумный/ результат,

 который бы уравновешивал чувств нежних /символичные/ весы.

-
Но всё идёт наоборот (приходит в ужасающий разлад...)

|
Похоже, ты (из нас) желаемого всё-таки добилась.




Пт) 16.02.2024


Рецензии