Этюд. L. A. Goodbye - Эмфасис
Романтическая поэзия импульсных рифм.
[Лирический скетч-эмфасис]
.........................................
|
Ощущение пост-экстатической пустоты.
Нет сил (для повтора и...) нажать кнопку - play.
Расслаблены мышцы... напряжены нервы...
Из подсознанья всплывает мелодия Secret Service.
L.A. Goodbye.
-
L.A. Goodbye...
со всей софистической сложностью
бытовой /обыденной/ простоты...
я не премину воспользоваться возможностью
в мистике (на)электризованной темноты
намекнуть тебе, - милая, знай, -
что в строчке L.A. Goodbye
две первые буквы - Эл.Эй. -
к сожалению, это - ты...
а значит - Эл.Эй. прощай!
Сб) 17.02.2024
Свидетельство о публикации №124021808515