А вдруг мы решим иначе чем решили вы
На нас нападали из-вне
Нас пытались рушить изнутри
А ничего не получается
В этом мире будем и есть МЫ!
И очень бойтесь, такого поворота в нашей башке
Что мы перестанем думать о том, как себя защищать
А вдруг нам придет в голову - что пора тех, кто нас пытается убить
Начинать уничтожать.
Содрогнитесь.
Угомонитесь.
Молитесь.
Свидетельство о публикации №124021808501