Любить тебя...

                _______________________

                Любить  тебя...чего-же больше...
                Любить  тебя...всё дольше, дольше...
                Любить  одну  на  белом  свете.
                "Люблю" - писать на проездном билете.

                "Люблю" - писать ногтём на стёклах,
                когда светает, утром, блёкло...
                Когда  один  я  в  целом  мире,
                в пустой, заброшенной квартире...

                *********


Рецензии