Потресканы губы

Потресканы губы да сухо во рту,
Жара обжигает на скалах,
По камням ступая, тяжёлый иду,
Конца не видать и начала.

Забрезжился зыбкий, качаясь вдали,
Сливаясь под солнцем чуть белым,
Плывет караван от жара земли
Под взглядом туманным, прицелом.

Натянут мой жгут, горяч автомат,
БК так и рвется на волю,
Сейчас здесь брат-дух получит под зад,
Сейчас ему баню устрою.


Рецензии