Чернокнижник

Поиск тьмы
Поутру развеет в прах
Теории гениев
Только гении на кострах
Все что бесит лишь маяки
Чтоб найти свою тень
В море без берегов
Der Mann ohne Schatten
Лекарь без страха
Когда наступает день


Рецензии