Памяти друга
Всех путей не упомнить ввек,
Ты запомнился, добрый друг,
Вдруг оставил всех и свой бег…
Этой жизни короток век,
Трудно добрым быть, не казнись…
Ты оставил всех, человек,
Распростился и взвился в высь!
Небеса распахнули руки,
Принимая тебя в объятья…
Ах как жаль, что склонилась ива
И оплакала всех во веки…
С ЛЮБОВЬЮ
8/2/19
Свидетельство о публикации №124021808364
Анатолий Алейчик 2 19.02.2024 17:26 Заявить о нарушении