Орангутанг Und Скворец

 Приляг на грудь
мой милый птичка

 тебе на Юг ,
и мне туда-ж почти
  В Калимантан

 я въ дикую природу
в клетке еду
 А - Ты свободная
~ Через  Тянь-Шань

 Пусть грудь ворсистая
Тебя на полчаса
  согреет - нам из

Макдональдса
уже ни воротиться

 Поспи чуть-чуть

 И в - Путь !

... You know Maman
 I loved yr Daughter
on  long believe so much
 
 As human-being
Understand me

 What never seems to be
as colored white

 Because so got
impressionable
  Я from ещё
 Det-Sad Ъ

 Пускай скворцы - отткрыли
Drunken
 kranken berries

 Горриллы - из лесу
глядят  .








- - - - - -



 [ 1-st First verse  ]


Рецензии