Остались живыми

Сожжённая жизнь, разрушен уклад,
И зона комфорта давно позабыта.
Живём одним днём, почти наугад,
Ведь наша привычная жизнь разбита.

Нас словно откинуло на эпоху назад,
И благоустрой воспринимается дико.
А стены домов от взрывов трещат,
Осколки зеркал смотрят на небо безлико.

И жизнь разделилась на "до" и "сейчас",
Как будто бы нас всех перепрошили,
Но молимся мы за других не боясь,
Ведь мы, слава Богу, остались живыми.

Из пепла восстанет и вновь возродится,
Наш мир, наша жизнь и наши дома.
И верою в Бога ещё насладимся,
Своих не бросают! Здесь наша земля!

Автор: Марина Дыбтан
18.02.2024г.


Рецензии