По какой злой воли?

танцы в минус, танцы в плюс
новый день в двухсотый груз
танцы в жизнь и танцы в смерть
как в глаза будешь смотреть
на вопросы нет ответа
Для чего война на свете?

мальчики, игрушки, пистолеты, пушки
мальчики солдатики выбриты макушки
мальчики мужчины в землю на чужбине
по какой злой воли, по какой причине
войны в этом мире
мальчиков убили...


Рецензии
Уничтожение генофонда нации. А взамен... орда нерусских тараканов для насильного оплодотворения

Ирина Пашнина   02.10.2024 19:07     Заявить о нарушении