От заката до рассвета
Стуки соседей, идея, блокнот.
Пара звонков ни о чем. Запах рая.
Ролики с морем, дельфины и грот.
Темень в окне, звук машин на дороге,
На подоконнике зелень, цветы.
Мысли о море, о счастье, о Боге.
Полночь, подушка, мурчанье, мечты.
Утро, рассвет, тишиной упоенье.
Птицы, машины, движение, шум.
Кофе с баранками, стихотворенье,
Проза, конфеты,течение дум...
Фото из свободного доступа интернета.
Свидетельство о публикации №124021808262