Где Раскажи мудрец
Где утром просыпаясь в томной ласке
Прекрасная и нежная в заре Абхазка.
Во взорах красоты очей прилестных..
Встаёт с постели и к ручью идёт омыть, что б глазки..
Ступая ножками, что поступью плывя царицы
В струящих водах нежны ручки плесчет..
В хрустальной с гор прозрачной речке.
В долину, что стекла чистейшею водицей..
С ладошек малый далая глоток устами нежно
Мне раскажи мудрец, что делать если
полюбил Абхазку
Как к чувству лучше ей о том сказать стихами..
Как серцу донести любовь обычными словами..
Душе её воллшебной подарить любви что сказку..
Что б снежных гор вершины чувств оттаяли снегами..
Как мне в её глядя красивые в любви проникнуть взоры..
В очах где солнце отражается с небес лучисто..
У чёрных в смоль распахнутых её ресницах
Горят с утра всех звёзд прекрасные Авроры
В чедесный образ в ней любви моей, что снится..
Что раскажи мудрец, что я могу и что ещё мне сделать
Что б заслужить столь взгляд очей прекрасных.
И ночью в сад к любимой как
прокрасться.
Крадясь как вор ступая в шорохе шагов несмелых.
И сердце вдруг её в любви украсть на
Счастье
Свидетельство о публикации №124021808258