Стружки...
КАК ВЫСШИЙ СМЫСЛ В НЕЙ МОЖНО ОБРЕСТИ?
И ЕСЛИ ВАМ УЖ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ,
ПОПРОБУЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ НАЙТИ...
*********************************************
...А ЮНОСТЬ ВИДИТ ЖИЗНЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ
И ВЕРИТ,ЧТО ВЕСЬ МИР ДОБРОМ ЗАСЕЕТ
И ЛИШЬ С ГОДАМИ,ДА И ТО НЕ ВСЕ
ОЦЕНЯТ ФРАЗУ-"Я ЕЩЁ УСПЕЮ!"
*********************************************
...У ПОБЕДИТЕЛЯ ВСЕГДА ДРУЗЕЙ ПОЛНО,-
ЛЖЕПРЕДАННЫЕ,ОТКРОВЕННО ЛЬСТЯЩИЕ,
У ПОБЕЖДЁННОГО И КТО С НИМ ЗАОДНО
НЕМНОГО,НО ЗАТО УЖ НАСТОЯЩИЕ!..
*********************************************
ДОРОЖЕ НАМ НЕ ТОТ,С КЕМ ХОРОШО,
КТО РЯДОМ,ОТ КОГО НЕ ЖДЁШЬ ПОДВОХА,
ВАЖНЕЙ БЫВАЕТ ТОТ,КТО ОТОШЁЛ,
НО БЕЗ НЕГО,НАМ ПОЧЕМУ-ТО ПЛОХО...
************************************************
В ЖИЗНИ НЕ ПРИБАВИТЬ,НЕ УБАВИТЬ,
НЕ ПРОДАТЬ И НЕ ПРИОБРЕТАТЬ,
НЕЧЕГО НА ПАУЗУ ПОСТАВИТЬ,
НИЧЕГО НАЗАД НЕ ОТМОТАТЬ!..
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
18.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124021808247