Посмотрю в глаза твои ясные
Обниму за плечи властные
Прильну страстно
К груди широкой -
Нырну в чувства
Свои глубоко.
Без тебя по земле ходила,
Жила долго
Спокойно,
Красиво,
Цветком была каменным,
Снежным,
А теперь стала птицею
Нежной
И сейчас не хожу - летаю
Выше неба -
Проблем
И страданий,
И не знаю,
Сколько нежность
Продлится,
Сколько буду парить
Лёгкой птицей,
Ещё месяц, год
Или вечность -
Может, мне
Повезло
Бесконечно?
И, если
Надежда
Умрёт
Последней
И у этой весны
Печальный удел,
Пусть в мире станет
Немного светлей -
От единого
Пламени
Наших
Тел.
Юлия Алямкина, 18.12.2023
Свидетельство о публикации №124021808243