Александр Панфилов

Невозможно молчать.
Душа просит кричать.
Всем о Нём рассказать.
Восхвалять. Показать.

С большой буквы Учитель.
В мир Таро просветитель.
Многофункциональный.
В сфере знаний глобальный.

Шутник, провокатор.
Людских душ трансформатор.
Жизнерадостный, классный.
Муж и папа прекрасный.

Живой артефакт.
Человечище! Факт.
Недосягаем для энерговампиров.
Лучший из лучших, Александр Панфилов!!!


Рецензии