Цветок неоновой хризантемы...

Цветок неоновой хризантемы
Не нужный никому.
Я листаю в интернете мемы
и мне он ни к чему.
Птицы поют другие песни,
Легко летают - словно перья.
Вот только мне неинтересно.
Включу хип-хоп лучше теперь я.

Читая между строк,
Появляется смысл.
Но какой в этом прок?
Донести свою мысль.


Рецензии