Одиночество поэта гения печать
Нимб, что над челом сияет..
Словно в ночи звезды рассыпает..
Но в себе, что так поэта жаль.
На глазах легла незримая вуаль.
И хоть он легко строкой играет.
Тьмой нед ним сгущается печаль..
Радуйтесь.. бездарные ублюдки..
Что не вам сей путь дано пройти сполна..
Выдалась к тому счастливая минутка..
Ваш поэт чуть жив.. и то едва
Свидетельство о публикации №124021808117