***
Мне слёзно,
Но наше общение не серьёзно...
Каждый скрывает что-то в себе
Живя в пучине-вулканическом дне...
Какой уж день
Слезы из глаз
Какой уж день
Непонятный рассказ:
Мысли мои меня атакуют
В сердце целые штормы воюют
Когда он напишет
Штиль настаёт.
Я так боюсь, что он не придёт
Я так боюсь, что его потеряю
Откуда мысли эти не знаю
Что происходит? Почему не покой?
Хочу быть рядом только с тобой...
Свидетельство о публикации №124021808094