Уведи в Страну грёз
Уведи в Страну грёз.
Подари поцелуй сравнимый,
С лепестками дивных роз.
Там цветут цветы
И чист небосвод.
У жемчужной реки
Русалки водят хоровод.
Там янтарной росой
Блестит трава по утру.
С ранней алой зарёй
Солнце встаёт
И по быстрой реке,
Белый цвет калины плывёт.
Поют петухи,
Встречая рассвет.
Пахнет сеном душистым.
Там я кажется не был
Сотню уж лет.
А она меня ждёт,
Ведь сын я её.
Заповедною стала
Эта Страна,
Но с годами сильней
Всё тянет туда.
Где душистых трав
Хмельной аромат
И тебя ласкает
Родной мамы взгляд.
Где мальчишкой бегал
Босиком по росе
И все звёзды с небес
Светили тебе.
Свидетельство о публикации №124021808067